Тайна сердца
ДЕвичья, страдальная.
Забирает сон, покой -
Унылая, печальная. !
Где – то милый заплутал,
Забыл ко мне дорожку.
Месяц тускло освещал
К бывшей милой стёжку.
Приходи ко мне скорей,
Обида вмиг растает.
Вместе будет веселей,
Луна со мной страдает!
Слышу шорох на дорожке,
Кто - то пробирается.
Милый бродит у окошка,
Подойти - смущается.
Подожду – не лыком шита:
Гордость разыгралась.
Чувство тайною сокрыто,
Живёт любовь, осталась!
Свидетельство о публикации №119051200585