Камень Судьбы

Наступая на камень судьбы,
Не споткнись о камень величия,
Существует Закон Пустоты,
Если гордыня, до неприличия.

Скроет все похвалы едкий дым,
И душа окажется нищая,
Никто не подаст ни руки, ни воды,
Ни ради стыда, ни ради приличия.

Будет след под ногами пустым,
Будут все к тебе равнодушными,
Будь хоть триджы ты золотым,
Знай, что скажут тебе о тщедушии!

2016


Рецензии