Синь глаз твоих
Твои глаза - такие мне бы,
В них бесконечна синева,
Волна колышется едва,
Горит и светится искра
В глазах твоих; любви, добра
И ласки в них -
воздушный океан,
Сей дар любви тебе
был Богом дан!
В глазах твоих
искрятся звёзды,
Сюда добавить
дух берёз бы,
В глазах твоих любви начало,
Её волною укачало
Мне сердце страстное моё,
Душа, глаза увидев,
прокричала, -
Не упускай, лови её!
Она судьба твоя
и счастье тоже
И в этом мире ничего
не может
Быть лучше, чем она,
Она теперь твоя жена!
Она тебе - подарок Неба,
Таким счастливым
никогда ты нЕ был!
Теперь же ты её храни
И береги её все дни,
Пусть будет вечною любовь
И пусть волнует вашу кровь!
Земное счастье ваше снова
Я, как душа твоя,
беречь готова!
О чём ещё тут можно говорить?
Коль твой совет, то так тому
И БЫТЬ!
03.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119051205832