Я не ведаю, кем и откуда

Анархист я, бунтарь и безбожник
на страницах сего бытия...
Грешен я? Ошибаюсь? Возможно!
И неправ в жизни, может быть, я.

Я не ведаю, кем и откуда
предназначена мне эта роль.
Много ролей у божьего люда, -
кто-то - шут здесь, а кто-то король.

Козерогом я сделан Всевышним,
чтоб пастись мне на этом лугу.
Белым цветом цветут только вишни, -
как они стать другим не могу!


Рецензии