За собою что-то оставить
Я могу взять перо и творить.
Я рад, что с миром скрепился,
И могу здесь дышать и любить.
Могу наслаждаться природой,
И хвалить родные леса,
Надышаться этой свободой!
Наблюдать, как играет гроза.
Но все мы здесь не на вечно.
И на убыль сходит наш срок.
А в жизни все так скоротечно..
Вот я только ведь был же щенок!
Но увы. И вернуть мне то время,
Никого не сможешь заставить.
Но хочу.. как цветочное семя,
За собою что-то оставить.
Свидетельство о публикации №119051200581