Был щедрым май
Сирень трепещет от похвал,
Восторг разбился на мгновенья,
Устроив красочный скандал.
Упрямый ветер гонит тучи,
Черёмухи взбивая цвет,
И солнца дерзкий шустрый лучик,
Устроил теплоты фуршет.
Улыбки бабочкой порхают,
Кружат метелью лепестки,
Весна цветёт невестой в мае,
И мы с тобою так близки.
Был щедрым май в благословенье,
Накрыл цветенья кисеёй,
Гадает внучка на сирени,
Мы вместе сорок лет с тобой.
Свидетельство о публикации №119051205797
Наталия Баух -Барсукова 14.05.2019 22:29 Заявить о нарушении