Боюсь, предательски боюсь...

***
Боюсь, предательски боюсь -
Из кубка отчужденья выпью
И больше к миру не вернусь,
Крах утвердив болотной выпью.

Вставляй-ка ноги в стремена.
Что? Голова пьяна донельзя?
Не выбирают времена,
И тьма кончается, надейся!

Свет разнесется по полям,
Руки развяжутся и ноги.
Проголосишь: «Земля, земля!»
Решительность - исток дороги.

2004 г.


Рецензии