Если к зеркалу не подходить

Очень быстро проходят минуты
И меняют рассвет на закат.
И всё чаще, увы, почему-то
Мне «садитесь» теперь говорят.
А в душе мне ещё только двадцать!
Если к зеркалу не подходить,
Можно даже ещё и влюбляться,
Бегать, прыгать, творить и творить!


Рецензии