Влюбилась, как девчонка...

От тонких каблучков , тень слишком горяча
Под кружевами теплится надежда
В Душе ... И рядом со столом горит свеча
Снимаясь воском , капает одежда ...

Рубашка . Утро ... Пуговка под грудь
От ночи на Душе бесята скачут !
Он спит ещё ... Твоё в ушах , - Побудь ...
А много на Земле таких чудачек ?

Ты опять его полюбила
Твой шажок возвращает в небо !...
Снова ночи ему открыла
Залюбить обещает ... Требуй !

12.05.2019.


Рецензии