***

где деньги правят бал..
там правды не ищи..
за все  и всех проплачено
и плачет правда .
в уголке-
слезами раня- новый день
в тоске..и муке осуждения
и за наивность откровениЯ..
пред теми- кто правду-
на праздник не впустил..
Зоя Мищенко..


Рецензии