Переплачу...

Переплачу и перетоскую,
Погорюю и перебешусь.
Я на тонком-тонком льду танцую,
В ледяную прорубь окунусь.
    Окунусь, застыну, вскинув руки,
    Белой статуей холодно-голубой,
    Только сердце плещется в разлуке,
    Нарушая статуи покой.
Только сердце ждёт ещё призыва,
Чтоб ломая белой корки твердь,
Струйкой счастья нежно говорливой
На твоём причале замереть!..


Рецензии