Удачная игра
Стихира, лишь удачная игра
И правила, в условиях обмана...
Ты знаешь, что в кармане есть дыра,
Но тешишь лестью суть самообмана.
Здесь сетка этажей, здесь свой "Эзоп",
И мы как мухи льнём желая славы,
И есть лазейки между этих троп,
И есть своя цена, на каждом слове "БРАВО!"
2019г
Свидетельство о публикации №119051205603
С уважением,
Рей Журавлёв 57 10.12.2023 15:25 Заявить о нарушении