Солнце

Здравствуй, милое нежное солнце,
По твоим заскучал я лучам,
Туча злая над нами смеётся,
Желтым ливнем, по пылким сердцам!
Обогрей меня сквозь непогоду,
Встань тоске поперёк на пути,
Пробивая меж нами невзгоды,
В теплоте своей приюти!

© Михаил Галочкин


Рецензии