В городе май
Прочь из домов.
Бросьте её на асфальты.
Растяните ушами лесов тишину.
Созерцайте весну, созерцайте!
В городе май.
В полях течёт жизнь.
В вашей душе нет и места,
чтоб унывать от людских невзгод-
зимы даются в наследство.
Бросьте в окошко
суровый свой взгляд-
прищуритесь нежно от солнца.
Ну а работа, она же разряд
для душевного жизни спокойства.
Свидетельство о публикации №119051205526