в далекой прекрасной стране
возникают мечты о тебе,
и хотя я тебя не знаю,
отдыхаю душой, отдыхаю,
в синеве все парит орел,
он охранник твой - полагаю,
принесет он благую весть
и душа вся моя алкает...
в далекой прекрасной стране
возникают мечты о тебе...
Свидетельство о публикации №119051205500