Если человек не хочет жить по законам стада...
Свободный человек, он максимум что может сварганить, так это дом для своей семьи. А те же фараоновы пирамиды, они во все века под силу только рабам...
Если человек не хочет жить по законам стада, это значит только то, что он зашёл не в то стадо, и ему надо искать себе стадо свободных людей...
Когда нет никаких других свобод, остаётся одна свобода, свобода выпить. И тогда оказывается, что твоя рабская клетка, это не такой уж смрадный и осклизлый мирок...
Свободу нельзя получить, свободным можно только стать, и тогда Свобода придёт к тебе сама...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119051205488