Она такая

                Припев
Она такая с холодными как лёд глазами.
От ее взгляда меня накроет без стыда
И мне без мазы с ней просто находиться рядом
Да и она довольна тем что не влюблена.
               
                1 куплет.

И каждое утро подъем,
Похожее сука одно на другое
Хотел что бы были вдвоём но
Остаться одной тебя больше устроит?

Мной ты играешь,  впрочем
Мне то приятно не буду скрывать
С другими бессонные ночи
Тебе очень трудно себя доверять.

Опять не позвоню..
Ты снова расскажешь о том как скучаешь.
Ведусь я на эту ***ню
И таю как только меня обнимаешь...

Зависим тобою я плотно
Выводишь меня, прямо до дрожи.
Легче бросить мазать наркотам.
Чем позабыть аромат твоей кожи.

Ты пользуешь этим...
Возможно затеил я все это зря
Я не могу тебе верить
Виной тому ты да и я виноват.

Сука опять понесло
Я не могу отказаться, бывает.
Ты для меня словно сон...
Я для тебя ещё один Ваня

Я привязался не скроешь
Ты же холодная словно зима
Наши секреты ты помнишь?!
Скорее всего ты уже не одна!

Скорее всего мое сердце
Бьётся сейчас в аккурат под твоим
Твоим холодом греться
Ты полюбила и я полюбил.
               
                2 куплет.

И вот новое утро
Опять набираю тебе на Вотсап
Помню на вкус твои губы
тебе наверно на это плевать.

К чему это все приведёт?!
Что будет, дальше мне не известно
ты себя так вот ведёшь
Как будто я совершенно не к месту.

Снишься ночами часто
Милый твой взгляд, я тебя обнимаю
Что тебе нужно для счастья? А?
Прямо скажи,я не понимаю

В праве считать меня лживым,
Да не святой , и не стану уж лучше...
Я из нутри давно выжжен
Пелел души  остался потухший.

Для тебя лучше в кураже
Сидеть в компаниях ночь на пролет
Утром в кровати по раньше
Девочка лёд себя плохо ведет.

Я знаю что тебе льстит
Знаю даже больше чем нужно
Знаю что кто то в сети
Также как я обезаружен.

Холодный сука твой взгляд.
Ты не подумай не фанатею
Вторую неделю подряд...
Я сам не свой нервяки на пределе.

Можешь просто забыть
И отвернуться к другому при встрече
Запах с тела всегда можно смыть
Но неизвестно станет ли легче


Рецензии