Осеннее цветение
как будто говорят: – Цветение
и тленье – всё одно. –
Цветки не лгут,
белея средь листвы пожухшей.
Придёт мороз – в мгновенье опадут,
умрут цветы…
Их жизнь напрасна?..
Может быть…Но вновь бесстрашно,
наперекор и вопреки – цветут!..
Свидетельство о публикации №119051205385