Кен Гуру. грустное
его звали Кен Гуру
как-то в сумке что на брюхе
обнаружил Кен дыру
и тогда большой иголкой
быстро ту дыру зашил
чем меня сбил Гуру с толку
и конечно рассмешил
угостил его икоркой
одарил его футболкой
покурили мы махорки
только на мои гроши...
а когда на горизонте
солнце вышло из-за туч
ускакал он в неизвестность
атлетически могуч...
...а недавно в зоопарке
сквозь решётку (я не вру)
видел Кена я ребята
но без сумки кенгуру.
он смотрел глазами грустно
сквозь железную тюрьму
я сказал негромко устно
яблоко подав ему:
-помнишь сад и нашу встречу
и махорочку мою?
он ответил:-добрый вечер
сэр я больше не курю.
Свидетельство о публикации №119051205339