Ты, драгоценный Бога дар...

Желанное моё сокровище,
Ты, драгоценный Бога дар.
Не устаю благодарить я Бога,
За то, что Он, тебя нам дал.
Такую тихую и скромную,
- Послушную во всём.
Близится время расставания,
Как это мы переживём?
Моя душа на части рвётся,
Не видеться ведь нам придётся,
Я не смогу тебя обнять,
И к сердцу милая прижать...
Как только вспомню я про это,
Слёз не могу совсем сдержать...
Осталось немного, пройдёт лето,
- Наступит время провожать;
Прощаться мне с тобой придётся,
И ждать потом, когда вернёшься,
Позвонишь, или забежишь,
Или сообщение сочинишь...
Но, зная милая тебя,
Надежда малая моя...
Хоть совсем уж изревусь,
Много слов я не дождусь...


Рецензии
Стали взрослыми девочки наши, и хорошо и грустно это.

Ирина Михеева 4   12.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
Никак не могу настроить себя, что надо её отпустить, для меня это очень больной вопрос, она же совсем ещё ребёнок, да к тому же не умеет постоять за себя... Ксюша совсем другая растёт, эта себя в обиду не даст, один взгляд бросит, любой поймёт...

Светлана Боголюбова   12.05.2019 21:08   Заявить о нарушении