Стрекоза
Испугалась, улетела, словно вовсе не была.
И прозрачными крылами, точно в небе вертолёт,
Помахала, улетая, не оставив даже след.
Вот творение природы, красота- не описать.
Ей стихи слагать и оды, любоваться- не пугать.
Кружевные её крылья, как пластинки хрусталя.
Шоколадом отливает брюшко, хвостик, как игла.
Брошку сделай мне такую, у природы попрошу.
А живую, чтоб летала, я на волю отпущу.
Свидетельство о публикации №119051200532
Пролетела стрекоза
Это маленькое чудо
Брюшко, крылышки, глаза...
\//\
Владимир Рули 17.05.2019 16:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна Жубринская 18.05.2019 04:34 Заявить о нарушении