Дирижеру...
С букетом хризантем для Вас,
Я в зале сяду тихо, чинно
И буду слушать вальс и джаз.
И унесет волна восторга
Туда, где музыка, а Вы -
Вы до последнего аккорда
Не повернёте головы...
У Вас усталая улыбка,
Цветы от публики, как приз...
И только тоненькая скрипка
Для нас всплакнет ещё на "бис"!
Свидетельство о публикации №119051205201