Нам испытанье дается
Видно, по жизни я очень сильна.
Господи, милостивый, за то и спасибо,
Что боль испытанием лишь мне дана.
Зубы сцепив, поднимаюсь с кровати.
Что же так сильно ты любишь меня?
Что же такого могла сотворить я,
Боже, за что же так любишь меня?
И, замерев, как в разведке солдаты.
Тихо, недвижно от боли сижу.
Как же на фронте вам было не сладко...
Я не воюю, просто живу.
С болью в ночи, как боец в рукопашной.
Я не позволю себя победить.
Как хорошо тем, живущим на свете,
Кого Всевышний не мог полюбить.
Свидетельство о публикации №119051200511