Кречет. зеркальный акростих. 11. 05. 2019

К/раски "Весны" проявились сегодня:
     белоснежные яблони
       и груши в саду
         (такие же сливы),
            тюльпаны лиловые
               и васильки голубые -
                Я тАк их люблю...

А/газон зеленый
      с "бархатной" травою
          "Душу" мою...

Р/адует в солнечном саду.
      Такая, вот, "Весна"
          в середине МАЯ.

"Л/етом" уже "пахнет" -
      его Я очень жду.

**********************************

Л/азурное "Небо".
      Алая заря.
          "Солнце" ярко
               светит,

Р/адует меня.
      "Ожила земелька".
          Всё цветёт кругом,

А/ в лесу кукушка
      счёт денькам ведёт.
           Только...

К/речет "гордый"
      высоко "парИт"
          радуется Утру -
             к "Солнышку"
                летит.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов м [6]







 


Рецензии