Воскресьим утром
майским днём
мы просыпаемся,
встаём,
идём по жизненной дороге,
не спотыкаясь о пороги
Судьбы, и,
не страшась преград,
мы попадаем а Райский сад,
где по-надкусаны все фрукты,
и всё растёт на новый лад.
Одно лишь прежнее,
Исток,
Священных, чистых, ясных вод!
5.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119051205028