Прекрасие основ

И очарует звук нежданный,
коснувшийся едва - едва.
И встрепенётся ветер рваный
от  монотонности псалма.
И заалеет  луч рассветный.
И птичья россыпь голосов,
что бисер разлетится резво,
явив прекрасие основ.

Явив прекрасие основ...

Во аромате нежно- любом
тихонько, ласково,не грубо 
вплывает день и треплет щёчки
сынка и красатули -дочки.

12.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии