Уезжаю
Сегодня уезжаю.
Без слёз, истерики и лжи.
Спокойно утро пожелает
мне лёгкого и доброго пути.
Я уезжаю, чтобы не прощаться,
Ещё один рывок и гаснет свет.
Могли бы мы конечно улыбаться
и говорить, что счастье в
жизни есть.
Вот только синевой тумана
разложены по полочкам слова,
Кривыми зеркалами по бульварам разлиты лужицы весеннего тепла.
В них отражение наших препинаний
И верности остаток,
без любви.
Я уезжаю вовремя…
Так надо.
Пока друг друга
в пепел не сожгли.
Свидетельство о публикации №119051204936
Очень сильно, проникновено, с красивой образностью стих.
Браво! Мне очень понравилось!
Любви и счастья! Добра! Юлия.
Юлия Чехова 17.05.2019 12:58 Заявить о нарушении
Октябрина 5 17.05.2019 13:22 Заявить о нарушении