Неосужденные
Мы его услышали ...ТАМ.
Когда я пела им, в исправительной колонии,
... как-то успевала ещё и думать об их положении.
Посмотрев в окно третьего этажа тюремной школы,
где шёл концерт, подумала и о тех, кто за забором,
то есть после забора, то есть вне... ну вы поняли.
Там, где дороги, дома и солнце...
да там, где солнце и ветра кажутся другими --
люди ходят в превозношении и презрении
над этими, сидящими.
А ведь они такие же... преступники закона,
только непосаженные.
— Как это?! — спросите вы.
Ну, об абортах — тема, уже, думаю, понятная всем,
— или хотя бы наслышанная:
и тем, кто шли на убийство безгласых невиновных,
и соучастникам, кто посылал,
и исполнителям приговора — гинекологам...
А теперь взглянем на такую ситуацию.
Брат ненавидит брата за то, что в детстве
родители его любили сильнее.
А они просто больше уделяли внимания,
потому что он был младше и часто болел.
А этот, старшенький, теперь всячески ему мстит.
Почти незаметно для посторонних,
почти интеллигентно, по-умному...
И такого человека Бог считает —
БОГ СЧИТАЕТ! — убийцей!
"Всякий, ненавидящий брата своего,
есть человекоубийца;
а вы знаете, что никакой человекоубийца
не имеет жизни вечной, в нем пребывающей".
(1 Иоанна 3:15)
Та же история на работе с коллегой,
у которой всё лучше получается,
потому что она мудрей и расторопней,
и начальник к ней благоволит.
И многие рядом завидуют и скрежещут зубами...
Ну, так что, неосУжденные, несидевшие!?
Как видите, разницы особой нет.
Давайте не будем гордиться.
О невиновности — о Праведности —
нужно договариваться ТОЛЬКО с Господом.
А кто у тебя бог, кто твой господь?
Если твой кумир не Иисус, то бесполезно —
он вину не снимет, и не спасёт.
ПРОСТИТЬ тебя — любого человека —
может лишь Он, Божий Сын, Иисус ХРИСТОС,
посланный Отцом умереть за нас
и воскреснуть в наше ОПРАВДАНИЕ,
о чём мы и вспоминаем в Пасху!
...И, наоборот, за решёткой есть —
ИСКУПЛЕННЫЕ, прощённые через ВЕРУ
в жертвенную КРОВЬ Сына Божия!
Свободные!!
Хотя ещё и отбывают срок,
установленный земным судом...
PS:
Кому-то, может, не по зубам эта информация.
Кто-то сейчас скрежещет зубами на меня...
Это мне понятно. Про это сказано:
— Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо.
(Луки 6:26)
А подумать о сказанном выше — надо.
Потому что — истина непоколебима!
Свидетельство о публикации №119051204808