Успокоится душа
И тело погрузится в сон,
Тревога уйдет не спеша,
Как будто сей день покорен;
Но память завтра разбудит,
Все мысли, что делал вчера,
И совесть тихо осудит,
Напомнит тебе все с утра;
Как мало люблю говорил,
И не сделал все что хотел,
С улыбкой так мало шутил,
И многое ты не успел;
Но поздно, уже не вернуть,
Тот день что прожит тобою,
Исправить ты все не забудь,
Что было, дано судьбою...
Свидетельство о публикации №119051204701