молитва Иуды
носит знамя "тяжёлый труд"
я явлюсь к Нему на порог
и буду кормиться с рук
я принесу на алтарь воды
но держу на весу копьё
Он не боится моей темноты
Он заполняет её
Бог с последнего этажа
опускает глаза
в распростёртые рты
я целую Его поддых
тех, кто обращался в мольбах
наверх к Нему
Он прочтёт по губам
Он снизошёл во тьму
я не боюсь стены за спиной
я держу копьё на весу
Он заглянет в моё окно
посмотрит чё там внизу
не дне моей глубины
я являю собой абсурд
ни за что не держу вины
Свидетельство о публикации №119051200462