Снобы

Вы снобы мерзкие в рутине
Как пауки на паутине,
Плетете узкие узлы
И доведете до иглы.
Народу вырвали язык
Но вы не вырвите их крик,
Их жалобы о жизни тошной
И вашей столь роскошной.
Кого еще оставите слепым,
Кого наверх поднимете святым?
Для чьих детей построите собор,
А чьих отправите в его церковный хор?
На все ответов не найти
На все здесь разные пути.
На знаю точно я одно:
Ты как балласт - тянешь на дно.


Рецензии