Неможется, но сердце - в адреса

Неможется, но сердце   -    в адреса       
Морских надежд    -     бросает пробный остров,         
К черёмухе  ночные привязав       
Шаги и флаги краской колобродства.          

Один  лишь миг      -      и в белых лепестках,       
Как пересмешник   женщины-занозы,       
Тяжелый ливень, мир перелистав,       
Найдёт ответ на все твои вопросы.         

И будет гром, и правильный герой       -      
Пред яркой и хрустальной героиней,      
Игра разнообра'зности земной,      
И полный блеск, и масло на картине.            

               
Растёт трава, кончается беда.      
Так много радуг, нежности и  света.       
               
И горизонтом бредят поезда,               
               
Глотая лесть  блефующего лета...
      
   


Рецензии
"И горизонтом бредят поезда, Глотая лесть блефующего лета.."
Утро, жизнь, поиск попадания по разным страницам, и вот! Спасибо.

Елена Лапшина   03.06.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.)

Владимир Кондрашов   05.06.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.