Люби!

Чую, коснулись тебя; радость счастья
И понимание... Это - любовь.
Горем не стану ничьим и коварством.
Болью не буду. Достаточно "дров"!
Не помешаю окрепнуть единству,
"Вместе" - чего ещё можно сказать..?
Ведь о тебе её чаянья... Мысли.
Значит на мне должно ставить печать.
Я - лишь "чужое тепло", стерва, сука,
И поселился в душе холодок.
Дальше толкаешь эту науку.

К краю иду и не чувствую ног...

Будь же любим! И люби! Жизнь прекрасна.
Солнышка жарче родное тепло.

Снова "Прости... И прощай!" А я - гасну,
Раз приношу только горе... И зло...


Рецензии