Надежды сердце укрепляют,

Надежды сердце укрепляют,
Мозги становятся сильней.
Когда вас очень ожидают
Невольно будете умней.

Здоровы вы душой и телом
Чего же больше вам желать,
Чтоб в этом мире редко светлом
Могли себя всегда понять.

Кто вы на самом деле?
Борец за правду, трус в кустах
Иль для того вы уцелели,
Чтоб быть глупцом в своих мечтах?

Вопросы истины, как стрелы
Они вонзаются в тебя.
В твоей башке они осели
Терпи их медленно любя.


Рецензии