Д. С. Ш. 1021 Все взгляды...

Шут.
"Все  взгляды,  вишь,  прикованы  ко  мне.
Все   слухи, слышь,    прикованы  ко  мне.
Все   чувства,  чуй,     прикованы  ко  мне.
Все   гопники*            прикованы  ко  мне.
Все   пробники           прикованы  ко  мне.
Все   бабники             прикованы  ко  мне.
Все   лапники             прикованы  ко  мне.
Все   хапники             прикованы  ко  мне.
Все   цапники             прикованы  ко  мне.
Все   всадники           прикованы  ко  мне."

*  -  Гопник  (сленг)  -  хулиган,  мошенник,
налетчик.
                До  1968
 


Рецензии