Д. С. Ш. 1020 Ах, с утрА-то...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  с  утрА-то,  с  утрА  -  я  ль  не  аховая?..
Недовольная,  вишь,  недотраханная!..
Недотасканная,  недоклёпанная...
Недоласканная,  недогрёбанная...
Ах,  вставать-то,  вставать  -  ах,  не  хочется!..
Ах,  душа  не  душа  -  всё  морочится!..
Ах,  и  плоть-то  не  плоть  -  в  корчах  корчится...  -
приманильщица,  приворотчица!..
Ах,  в  грехи  не  в  грехи  -  снова  брошусь  я!..
Ну  лежи  ты,  лежи  -  не  ворочайся!.."
                До  1976   


Рецензии