Какое чудо - просто жить

КАКОЕ ЧУДО – ПРОСТО ЖИТЬ
И ВЕРИТЬ В СИЛЫ СОЗИДАНЬЯ,
СТИХАМИ ДУШУ ОБНАЖИТЬ
И ВЕРИТЬ В ЧЬЁ-ТО ПОНИМАНЬЕ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ – ПРОСТО БЫТЬ
С РОДНЫМИ В КРУГЕ ХОРОВОДА,
С ДРУЗЬЯМИ РАДОСТИ ДЕЛИТЬ,
ПОРОЙ И ГОРЕСТИ РАЗВОДА!

РЕБЁНКУ СЛЁЗЫ УТЕРЕТЬ,
СМОТРЕТЬ, КАК ГЛАЗКИ ЗАСИЯЮТ,
САМОЙ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАРЕВЕТЬ,
ПОНЯВ, КАК БЕДЫ В СВЕТЕ ТАЮТ!

В НАДЕЖДЕ РУКУ ПРОТЯНУТЬ,
В ПРОБЛЕМАХ ВЕЧНЫХ УТОПАЯ
И СПИНУ РАБСКИ НЕ СОГНУТЬ,
УРОК СУДЬБИНЫ ПРИНИМАЯ!

А ПТИЦЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЮТ,
ЖИЗНЬ ПРИНИМАЯ КАК ДАР СВЫШЕ,
ОНИ НАМ ИСТИНУ НЕСУТ,
И ТОЛЬКО НАДО ИХ УСЛЫШАТЬ!

Май 2019


Рецензии