Я не верю в совпадения

Я не верю совпадениям в судьбе.
Путь случайностей всегда довольно прост:
Если кто-то сердцем тянется к тебе, -
Вероятно, между вами телемост.

Есть для каждого настроенный канал.
И неважно, где то место и страна,
Если ты кого-то мысленно позвал, -
Тихо дрогнет незаметная струна...

Зазвучит внутри неслышимый рингтон,
Отразившись беспокойством на лице...
И невольно ты почувствуешь при том
Чью-то радость, или боль - на том конце.

Ну, а дальше выбор только за тобой.
Впишешь в сердце неотвеченный гудок..
Или свалишь это на сердечный сбой,
Не ответив, несмотря на то, что мог.

Каждый в жизни для людей  миссионер.
То, что сам посеешь - не один пожнёшь.
В безответности убийственный пример:
Этот плевел в людях выжигает рожь...
 


Рецензии