Панки тоже мёрзнут в квартирах
В бумажках ароматической пыли
Они тоже умеют зябнуть
И хочется солнце иль реи
И возможно не видно не слышно
Невозможно все знать и хотеть
Панки тоже мёрзнут в квартирах
Они тоже хотят все успеть
В электричке закутанный в свитер
Длинный хаер разложился до плеч
Панки тоже мёрзнут и что же?
Что же сделать? Конечно! Согреть.
Сделать им бурду алкогольную
Дать прикурить, рядом сесть
Обсудить бесполезные темы
И уйти. Спокойно. Но в тень.
Свидетельство о публикации №119051204366
Джоело 12.05.2019 14:26 Заявить о нарушении
странички
Рок Группа Луначарка 12.05.2019 14:32 Заявить о нарушении