Благодарность

Благодарю Тебя, Господь,
За истинное наслаждение,
За то, что будоражат кровь
Твои простые откровения.

За то, что я дышать могу
Твоим Божественным началом,
Что душу хрупкую мою
В Своих объятиях качаешь.

Ты мне открыл глаза на мир,
Который, оказалось, я не знала
И я прозрела в тот же миг,
Как будто с глаз моих повязка спала.

Спасибо, Господи, за жизнь,
За самый дорогой подарок.
Я оправдаю ожидания Твои,
Я жить по заповедям стараюсь.


Рецензии