Тест на честь
Метель кружила над землёй
Я ей дала вступить в права!
Без вьюги, без круговорота жизни
Нет изменений, нет преодолений
И не увидим мы кто струсил,
Кто на помощь бросился в суровый час
Не бойтесь вьюг
Тестируйте себя на совесть,
На честь, на подлость дум
Борись со слабостью своей
Не бойся в схватке проиграть
Ведь в жизни ты остался - Победитель
Не важно, час почёта есть иль нет
Ты сам себе судья, палач и повелитель
Будь изваянием чести, человек!
17 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119051204262