Перед грозой
На растрескавшемся Кремле.
Летом 5-го коммунизма
Чевенгур в дорожной петле.
Силуэты незримой конницы
В пыльном мареве жёлтых трав,
Что за армия? Чьё ты, воинство?
Серп и молот разбит и ржав.
Не сыскать с бровями начальника,
Лишь звезда горит во всю прыть.
К перехожим пристану каликам,
В Киев, милостыню просить...
12.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051204230