После депрессняшек новые мечты

(Д. на тему: "человек на службу, на диване кот. Почему хоть раз бы  не наоборот")

Чтобы каждый вечер
Гроши под окно
Черт возил мешками
Я хочу давно

Котик чтоб работал -
Это, млин, мечта!
Аллергия против -
Заводить кота...

Можно домового
В помощь уломать...
Только, где ж такого
Мне в дом отыскать?!


Рецензии