Мы биороботы

Мы все биороботов представляем,
Заряд в эфир мы излучаем,
Мы, как в молекуле батарея,
Где плюс и минус лотерея.

Цель жизни люди ведь не знают,
Задачи тела лишь решают,
На душу все давно плюют,
Успехов от нее не ждут.

У тела чувства фавориты,
В одних они вроде бандиты.
Кайф от убийства получают,
Они все войны затевают.

Рабы желудка есть гурманы.
Вор набивает лишь карманы,
У аферистов, это сделка,
Как в наркомана вроде белка.

А все решают лишь частоты,
Где гении есть и идиоты,
Вот у мозгов к частотам ключ,
И тот кто с Богом тот везуч.

Бес пространство злобой наполняет,
Он души взяткой покупает,
Но, люд тонкостей не знают,
Халяву, как наживку все глотают.


Рецензии