Иду я по тонкому льду
И не боюсь оступиться.
Мой сбиваеться пульс.
Там где берег круто крениться-
Бел как скатерть.
Что-то подлое толкает вниз.
Как тяжкий непомерный груз.
И боюсь что за собой,
Он меня на дно утянет-
Холодными когтями.
Мне надо взять себя в
Руки и за что нибудь-
Зацепиться.
Но вокруг пустота и ни
Кого вблизи нету рядом-
А сонце в закате.
Значит выходит я один и мне
Некому руку помощи подать.
И надежда уходит из под
Ног,вместе с багровой рубахой-
Как саван.
И калина красная разцвела.
Только иголками расцарапав.
Я уцепилься за корень ствола.
Исполина из страшного Ада-
И грохнулься наземь.
12.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051204123