Мне жизнь все лучшее

Мне жизнь все лучшее
когда-то предлагала
а я стеснялся взять
и положить в карман
луну красавицу
и солнце золотое
и девушек
стеснялся целовать
хотя они
об этом и просили
но вот теперь
я старый стыд забыл
и все беру себе
и день и ночь
и юную весну
и осень молодую
и их целую
сколько захочу.


Рецензии