Куклы

Куклы мы—
Не мы?....
Пьеро,Мальвины,Буратино....
Как много нас—
С похожею судьбой и без.
Свободу ищем со времен Коллоди и Толстого,
Но так и не нашли—
Её ведь просто нет.
Тот ключик золотой-он только в сказке найден,
И крысы-мыши—их кругом полно,
И папа Карло,
Карабасы-Барабасы меняются из века в век,
А роли кукол—все одно!
В них,правящих,розга-топорик,
И ниточка....—
Пьеро-ты плачь,
Мальвина только голубая,
А Буратино, вроде,не дурак....
Вот так—
Опять играем свои роли,
Обратной нам дороги нет.
На сцене прикрываем кукловодов.
Играем —устаем,
Опять играем....
Оххх,бесконечна роль....
Без END—
Счастливого финала....


Рецензии
Так нами жизнь ,,, кривляясь поиграла

Владимир Логвиненко   24.06.2019 18:38     Заявить о нарушении
Поиграла и продолжает играть....Спасибо за отзыв!

Виола Багдасарова   24.06.2019 21:17   Заявить о нарушении