Будни демона
Нет ни ведьм,ни демонов-чертей,
Страшный сон,кошмаром ставший вправду -
Пекло в глубине груди твоей:
Тело там глотает злые слёзы,
Кашель подавив,едва дыша,
И блуждает голой по морозу
Изгнанная из дому душа...
Там людей жестокие личинки
Бьют слегка,но вовсе не шутя,
Молится на доску с золотинкой
Мать,растлившая своё дитя...
И хозяин ада,весь согнувшись,
Пишет на холсте свою беду:
Те,кто не сгорел,едва коснувшись,
Тихо тлеют в маленьком аду...
Свидетельство о публикации №119051200404