За окном распустилась сирень

За окном распустилась сирень.
И запахом своим меня дурманит.
И мимо проходя,я каждый день,
Надеюсь,что она завтра не завянет.
Что доцветет она до той поры,
Когда я вновь тебя увижу рядом,
И сердце будет рваться изнутри,
Когда меня своим согреешь взглядом.
И я раскрою маленький секрет,
Что для меня с тобою дни бесценны,
И ты подаришь мне от всей души букет,
Той самой распустившейся сирени.


Рецензии