дом Паука
Аллах не любит всяких гордецов, хвастливых!
[сура 31 Люкман, аят 17 (18)]
Не будьте, как те, которые забыли Аллаха, и Аллах
заставил их забыть самих себя. Они-распутники!
[сура 59 Аль-Хашр, аят 19]
у Аллаха прекрасные имена: зовите Его по ним и оставьте тех,
которые раскольничают о Его именах.Будет им воздано за то,
что они делают!
[сура 7 Аль-Араф, аят 179(180)]
Разве пологают люди,что их оставят,раз они скажут:
Мы уверовали,и они не будут испытаны? Алиф лам мим.
[сура 29 Аль-Анкабут,аят 1]
Знает ведь Аллах тех,которые уверовали,
и знает он лицемеров!
А если вы сочтете Это ложью,
то считали ложью народы до вас;
на посланнике-только ясное сообщение!
Мы низведем на жителей этого селения
сотрясение с Неба за то,что они распутны!
А те,которые не веруют в знамения Аллаха
и встречу с Ним,-они отчаялись в Моей милости.
они-те,для которых мучительное наказание!
[сура 29 Аль-Анкабут,аяты 10,17,33,22]
Никакому посланнику не подобало приводить знамение,
иначе как с созволения Аллаха.
А когда придет повеление Аллаха, будет решено по истине,
и проиграют тогда обвиняющие во лжи.
[сура 40 Гафир, аят 78]
Свидетельство о публикации №119051203995